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La marca fue fundada por una familia de origen italiano hace más de 30 años y desde los inicios ofrecieron helados libres de gluten.
Presentamos un nuevo producto que es como el azúcar pero cero calorías.
De la mano de la firma TANKI S.A. y su línea de edulcorantes Steviadulri, presentamos este nuevo producto denominado SteviaDulri cristalizada que es la combinación perfecta de dos edulcorantes de origen natural y que tiene la textura y el sabor del azúcar pero sin calorías.
Tener el diagnóstico de celiaquía dispara un sinfín de emociones. Cada persona lo transita como puede, con mayor o menor aceptación. Parece que el camino recorrido ayuda en casi todos los casos a que finalmente predominen sentimientos positivos en relación con la condición.
Luego de los testimonios encuentran el aporte al tema de la licenciada Cristina Sfoggia, psicóloga.
Al final, algunos de los participantes nos cuentan sus sueños con el gluten.
Se trata de resultados de una investigación básica reciente que abren la puerta a posibilidades de tratamiento para casos específicos en EC.
La doctora Elena Verdú, investigadora argentina en McMaster University en Canadá, nos cuenta sobre este reciente hallazgo vinculado con la EC a partir de una investigación donde participaron varios profesionales de diversos países. Hablamos también sobre el aumento en la prevalencia y el rol de la microbiota.
Riosma, una empresa de capitales Argentinos situada en el tradicional barrio de Mataderos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires es líder tanto en la producción de fiambres y embutidos como de salchichas y hamburguesas, comercializando los mismos a través de su marca 214 desde hace 60 años para todo el territorio de la República Argentina.
Desde Productos Cariló nos alegra anunciar el lanzamiento de dos nuevas incorporaciones a nuestra línea de productos: las barras de cereales sabor maní y pasas, y sabor chocolate, maní y pasas, ambas libres de gluten. Cuando la rutina te esté agobiando y te pida una pausa, nuestras barritas van a estar esperándote para recargar energía y seguir.
Aglutenados conversó con Victoria Arango, celíaca y nutricionista especializada en EC y fertilidad. En la entrevista focalizamos en este último tema, fertilidad en celíacas.
Con la proximidad del frío y la época invernal empiezan a surgir las comidas caseras y tradicionales como ser guisos y platos calientes. En Riosma Alimentos contamos bajo el paraguas de nuestra marca 214 con una amplia variedad de productos sin gluten para estos momentos.
System3 de Laboratorio Hannah Collins
Multiplica tus posibilidades, exaltá tu imaginación, liberá tu creatividad con System3,la marca de Hannah Collins, que sigue creando esta nueva propuesta.
Aglutenados se contactó nuevamente con Helga Santibáñez, coordinadora de Fundación Convivir, en Chile. Tuvimos la primera entrevista con ella en 2014, a partir de la cual hicimos la nota a la que acceden desde este link. Pasados diez años, quisimos actualizar la situación de Chile en este tema, y para esto nos contactamos también con Martina Majlis, directora vicepresidenta de la Fundación y celíaca, y con la doctora Magdalena Araya, gastroenteróloga y presidenta de Coacel.
La marca sigue sumando novedades a su portfolio de productos. En este caso una nueva mezcla, polvo, para preparar mousse de frutilla, en dos presentaciones.
Riosma Alimentos, destacada empresa del rubro alimenticio con tradición en el mercado argentino desde hace más de 60 años se encuentra relanzando su marca premium de fiambres Delicato 214 durante el segundo trimestre 2024.
En Natura, entendemos que la verdadera riqueza de la cocina radica en su capacidad para unir a las personas y generar encuentros. Descubrí y disfrutá todos nuestros productos exquisitos y sin T.A.C.C, diseñados para satisfacer los paladares, sin excepciones.
Aglutenados entrevistó a María Emilia Gautero, abogada, para conversar sobre los derechos de los consumidores de alimentos y, especialmente, para saber cómo las personas celíacas pueden verificar, a través del rotulado de los productos envasados, si éstos cumplen con las normativas vigentes, además de ser libres de gluten.
Desde Aglutenados admiramos la labor que realiza el equipo coordinado por Adriana Bottero con los pacientes celíacos y sus familias en el Hospital Garrahan. Hace unos años entrevistamos a Adriana y a Claudia Iachino. Debajo de la nota encuentran el link.Ellas siguen trabajando en dicho equipo, que hoy tiene nuevas integrantes. En esta nota nos cuentan cómo es la dinámica con la que se desempeñan, los desafíos a los que se enfrentan y los logros de tantos años.
Aglutenados entrevistó a Guadalupe Carrera, nutricionista que lleva años ayudando a personas celíacas no solamente desde el consultorio sino también desde el campo: trabaja codo a codo con celíacos, emprendedores, hospitales, instituciones, con el objetivo de difundir y concientizar acerca de la EC.
Aglutenados volvió a Perú, y esta vez estuvimos en Lima, su capital. Les contamos cómo es la vida sin gluten allá, ypara esto nos basamos en nuestra experiencia y en la información que nos aportaron Geraldine y Carmen, presidenta de la Asociación de Celíacos del Perú y Mamacé Sin Gluten, respectivamente.
Venimos de una familia de panaderos, y nos convertimos en una empresa dedicada a la elaboración de snacks y cereales, ubicada en el Parque Industrial de la Ciudad de Crespo en Entre Rios.
En el 2023 Stevia Dulri se renueva presentado una imagen actualizada.
RIOSMA ALIMENTOS S.A. con su marca insignia 214 estuvo presente en la Exposición más grande de Sudamérica para Celíacos, los días 4 y 5 de noviembre en Costa Salguero, acompañando a la organización y para continuar con la estrategia de posicionamiento como una empresa GLUTEN FREE.
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