GUÍA
ONLINE
En Natura, creen que cocinar es reunir, sorprender y deleitar. Por eso, todos sus productos son 100% libres de gluten, para que cada comida sea una celebración sin barreras. Sus productos reflejan un fuerte compromiso con la diversidad, ofreciendo comidas libres de gluten, aptas para celíacos.
¡Pasalo Rico siempre con Natura!
Encontrá recetas sin tacc en este link.
De la mano de la firma TANKI S.A. y su línea de edulcorantes Steviadulri, presentan un nuevo producto; SteviaDulri Cristalizada que es la combinación perfecta de dos edulcorantes de origen natural (es un blend de Eritritol + Stevia) y que tiene la textura y el sabor del azúcar pero sin calorías.
Desde 1990 elaborando productos libres de gluten de calidad. Sus marcas Pérgola, Onza de Oro y Huerta Verde ofrecen variedad de productos sin gluten: harinas, premezclas, azúcar impalpable, polvo de hornear, goma xántica, esencias, almidón de maíz, polvos para postres y gelatinas, y una variada línea de especias y condimentos.
La marca fundada hace más de treinta años por una familia italiana que desde sus inicios contó con opciones libres de gluten, hoy ofrece más de cuarenta sabores para celíacos, en todos sus locales (más de 90 locales distribuidos en ocho provincias).
Desde Siempre y para Siempre, Gelato de Calidad.
La Crema Chantilly en polvo de Ledevit combina excelente volumen y estabilidad, ideal para decorar y rellenar tortas o postres. Con sólo agregar leche fría y batir, obtenés una crema suave y aireada. Además, podés personalizarla con colores o sabores.
¡Un producto versátil, fácil de usar y libre de gluten!
Más info https://www.ledevit.com
Seguilos en @ledevitoficial
El laboratorio Hannah Collins lanza Nuevos Productos: de la marca System3 la Mascarilla Capilar reparadora sin enjuague y de la marca Tan Natural el Shampoo y Enjuague de uso diario. Un mimo para el pelo de toda la familia.
@tannatural
Riosma líder en el desarrollo de fiambres y embutidos ofrece con su marca 214 una amplia variedad de productos alimenticios Libres de Gluten: Jamones, Mortadelas, Milanes, bondiolas, lomos ibérico; además, las deliciosas salchichas y hamburguesas de la marca.
La marca lanzó al mercado un sustituto vegetal del huevo recientemente. Y está próxima a lanzar el rebozador. Estos productos se suman a las premezclas para hacer masas dulces y saladas, y las harinas de sorgo, trigo sarraceno y maíz.
Encontrá recetas en celidarina.com
El Molino Arrocero Tahin S.A. ofrece alimentos libres de gluten con garantía de Seguridad Alimentaria e inocuidad. Cosechar la materia prima les permite además la trazabilidad de los mismos. Probá sus premezclas dulces y saladas, fideos y harina de arroz.
Desde 1957 está presente en cada rincón de Argentina acompañando tus momentos para que sean ¡únicos! Cuentan con una línea completa de fiambres de calidad artesanal sin tacc y libre de gluten. Unicos por su sabor y calidad.
Con más de 45 años en el mercado, hoy ofrece opciones de sabores en helado y productos helados libre de Gluten con la certificación requerida y protocolos de despacho en cada sucursal: baldes distintos, cucharas separadas. Se ajustan a los protocolos norma ISO 9001 y las materias primas utilizadas en estos productos sin gluten están certificados por ANMAT.
Están en Rosario, Santa Fe, desde hace veintiún años.
Elaboran diferentes tipos de galletitas, saladas y dulces, dos tipos de alfajores y pan rallado. Todos sus productos son libres de gluten, certificados por ANMAT. ¡Llegan a todo el país!
Buscan nuevos puntos de venta: Distribuidores, Supermercados, Dietéticas, etc.
Copyright © 2024 Aglutenados