GUÍA
ONLINE
La Familia Natura, como cada familia, tiene su propia magia y te sorprende en cada plato con sus productos libres de gluten: aceite de oliva extra virgen, aceite de girasol, kétchup mostaza, mayonesa y rocío vegetal. Encontrá recetas sin tacc en este link. Calidad Natura. Bien de Familia.
La marca renovó recientemente su imagen. Stevia Dulri es una manera diferente de endulzar. Un endulzante 100 % natural que no contiene agregados de edulcorantes artificiales ni ningún tipo de saborizante. Ideal para la pérdida de peso. Apto para cocinar.
Y sus marcas Pérgola, Onza de Oro y Huerta Verde les desean lo mejor en este año que comienza. Los invitan a cocinar y condimentar con sus productos libres de gluten: harinas, premezcla, azúcar impalpable, polvo de hornear, goma xántica, esencias, almidón de maíz, polvos para postres, gelatinas, y condimentos.
La marca está siempre atenta a la comunidad celíaca aportando productos de calidad, todos libres de gluten. Consultá los productos disponibles de la línea Profesional y de la línea Hogar desde ledevit.com. Seguilos en redes oficiales.
Descubrí los lanzamientos libres de gluten de Tan Natural. Vos y tu pelo se van a sentir muy bien. Lo natural es evolucionar.
La marca de Snacks oriunda de Entre Rios, está desarrollando un nuevo sabor de cereales, sabor miel, que se sumará a la línea actual de bolitas de chocolate y aritos frutados. Hoy cuentan con 16 productos aptos celíacos, pronto serán 17. Son elaborados en una planta exclusiva con personal especialmente capacitado.
Riosma líder en el desarrollo de fiambres y embutidos ofrece con su marca 214 una amplia variedad de productos alimenticios Libres de Gluten: Jamones, Mortadelas, Milanes, bondiolas, lomos ibérico; además, las deliciosas salchichas y hamburguesas de la marca.
La marca lanzará próximamente al mercado dos nuevos productos: rebozador y un sustituto vegetal de huevo. Estos productos se suman a las premezclas para hacer masas dulces y saladas, y las harinas de sorgo, trigo sarraceno y maíz.
Encontrá recetas en celidarina.com
El molino arrocero Tahin S.A. ofrece a la comunidad diversos productos de marca PADOAN, de calidad, sin TACC, inocuos y aptos para su consumo como: premezclas para hornear (pan y pizza; tortas y brownies), premezcla para pastas, harina de arroz y fideos secos. Sus formulaciones fueron desarrolladas por el Instituto de Tecnología en Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral.
Helados sin tacc con mucho sabor para disfrutar. La línea sin TACC se elabora bajo estrictas normas de producción. Encontrá los siguientes gustos apto celíacos: chocolate, dulce de leche, americana, maracuyá, frambuesa y chocolate blanco.
• Chocolate • Dulce de leche • Americana • Chocolate blanco • Maracuyá • Frambuesa
Desde 1957 está presente en cada rincón de Argentina acompañando tus momentos para que sean ¡únicos! Cuentan con una línea completa de fiambres de calidad artesanal sin tacc y libre de gluten. Unicos por su sabor y calidad.
Los productos de la marca son 100% Naturales porque durante el proceso de esterilización al que se someten no se introduce ningún tipo de conservante artificial ni aditivo. Así las conservas mantienen cada una de sus propiedades y características. Puglisi tiene una amplia línea de productos libres de gluten: sardinas, calamares, merluza, caballa, atún. Más info: https://conservaspuglisi.com.ar/
Semillas Gauchas es un emprendimiento 100% argentino, dedicado a la producción integral de trigo sarraceno. Tabajan en la producción, cultivo, cosecha, procesamiento y distribución de los productos que obtienen a partir del trigo sarraceno en sus campos situados en 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires.
Distribuidores interesados contactarse a sgauchas@gmail.com.
Elabora fiambres de alta calidad aptos para celíacos: Jamón Cocido, Jamón Crudo, Bondiola y Pastrón. Estos fiambres se logran gracias a la cuidadosa selección de la materia prima, la experiencia del trabajo artesanal, el estacionamiento adecuado y el uso de la última tecnología higiénico sanitaria.
La marca de Snacks oriunda de Entre Rios, está desarrollando un nuevo sabor de cereales, sabor miel, que se sumará a la línea actual de bolitas de chocolate y aritos frutados. Hoy cuentan con 16 productos aptos celíacos, pronto serán 17. Son elaborados en una planta exclusiva con personal especialmente capacitado.
Empresa familiar que llegó al mercado con un objetivo sólido y claro: ofrecer productos libres de gluten que tengan un diferencial de calidad que los haga únicos e insuperables en el segmento SIN TACC. Cuentan con una línea salada de snacks saborizados y grisines, y una línea de budines y galletas que además no contienen azúcares añadidos.
Copyright © 2023 Aglutenados