Edición DIGITAL ACÁ
Guía PROFESIONALES
Edición DIGITAL
GUÍA ONLINE
Una receta súper fácil de hacer, ideal para aprovechar esas bananas muy maduras. Una receta de @soyceliaconoextraterrestre, ¡Gracias Ale!
MERIENDA - DESAYUNO - TE -
INGREDIENTES:
2 bananas maduras
2 huevos
50 gr. azúcar blanca, mascabo, la que quieras
100 cc de aceite neutro
150 premezcla sin gluten: yo use harina de arroz integral, trigo sarraceno y fécula de mandioca
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de psyllium
Preparación:
Batir bien los huevos con el azúcar; yo los batí con batidora hasta que quedaron cremosos.
Agregar el aceite,
Luego las bananas bien pisadas, un puré homogéneo
Finalmente los secos, integrando todo.
Pasar a molde enharinado y enmantecado, y poner en horno precalentado a 180 gr por 30 o 40 m, dependen del horno.
¡A disfrutar!
Copyright © 2025 Aglutenados