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Rolls con Brocoli, una receta de @soyglutenfree

Rolls con Brocoli, una receta de @soyglutenfree

Pocos Ingredientes y fácil de preparar. Masa flexible, rica y nutritiva. 

ROLLS - SALADO - ALMUERZO -

 

UNa receta de @soyglutenfree

Procesamos:
100 grs de brócoli crudo.

Agregamos:
•2 huevos
•2 cdas de mix de semillas (20 grs)
•Condimentos y sal a gusto
•1 cdta de polvo de hornear (3 grs)

Y volvemos a procesar

Dejamos descansar unos minutos, van a ver que las semillas se terminan de hidratar y la mezcla tiene mejor textura.

Distribuimos la mezcla sobre una placa antiadherente tipo silpat.

Llevamos al horno en 150º por 12 minutos.

Cuando retiramos del horno lo enrollamos en caliente para que se enfríe con la forma de roll y luego no se quiebre al rellenar.

Una vez que está frío rellenamos con ingredientes frescos, con todo lo que te guste para una ensalada 
Las opciones son infinitas
Usamos lechuga, palta, y atún.

Cortamos en 4 para hacer rolls más grandes, también se puede cortar en rodajitas tipo pionono 

Para que tengan de referencia, la placa que usamos mide 22 x 29 cm.

Perfectos para brunch, para la vianda, para un almuerzo fresco y express, para cenar rico y livianito

Tip! La placa antiadherente es bastante clave para que no se pegue y se rompa. Si lo hacen con papel manteca (que se usa enmantecado) tienen que respirar profundo y tener mucha paciencia para despegar 
Más allá de eso, recomendamos hacer más cantidad, por ejemplo la proporción de ingredientes con 3 huevos para que quede más grueso y pueda ser más fácil despegar sin romper. 

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