Pocos Ingredientes y fácil de preparar. Masa flexible, rica y nutritiva.
ROLLS - SALADO - ALMUERZO -
UNa receta de @soyglutenfree
Procesamos: 100 grs de brócoli crudo.
Agregamos: •2 huevos •2 cdas de mix de semillas (20 grs) •Condimentos y sal a gusto •1 cdta de polvo de hornear (3 grs)
Y volvemos a procesar
Dejamos descansar unos minutos, van a ver que las semillas se terminan de hidratar y la mezcla tiene mejor textura.
Distribuimos la mezcla sobre una placa antiadherente tipo silpat.
Llevamos al horno en 150º por 12 minutos.
Cuando retiramos del horno lo enrollamos en caliente para que se enfríe con la forma de roll y luego no se quiebre al rellenar.
Una vez que está frío rellenamos con ingredientes frescos, con todo lo que te guste para una ensalada Las opciones son infinitas Usamos lechuga, palta, y atún.
Cortamos en 4 para hacer rolls más grandes, también se puede cortar en rodajitas tipo pionono
Para que tengan de referencia, la placa que usamos mide 22 x 29 cm.
Perfectos para brunch, para la vianda, para un almuerzo fresco y express, para cenar rico y livianito
Tip! La placa antiadherente es bastante clave para que no se pegue y se rompa. Si lo hacen con papel manteca (que se usa enmantecado) tienen que respirar profundo y tener mucha paciencia para despegar Más allá de eso, recomendamos hacer más cantidad, por ejemplo la proporción de ingredientes con 3 huevos para que quede más grueso y pueda ser más fácil despegar sin romper.