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Budín Proteico para el mate. Una receta de @dragabrielafedele

Budín Proteico para el mate. Una receta de @dragabrielafedele

Les dejo por acá esta receta de @dragabrielafedele ideal para el mate. También va muy bien con café, te o lo que guste tomar. 

TORTA - BUDIN . MERIENDA - DESAYUNO . SNACK DULCE.

Usar siempre ingredientes libres de gluten certificados.

Una receta de @dragrabrielafedele

 

Ingredientes:

3 huevos

Media taza de azucar / o edulcorante si prefieren, yo lo hice con azúcar

200 gramos de yogur sin azúcar

60 ml de aceite, manteca o ghee

esencia de vainilla si te gusta

Ralladura de un limón

200 gramos de harina de almendras / yo usé un mix de harina de mijo, trigo sarraceno, arroz integral y mandioca en lugar de harina de almendras que no tenía 

Polvo de hornear

Goma Xántica 

 

Preparación:

Batir con batidora los huevos hasta que estén súper espumosos y agregar el azúcar

Luego sumar el yogur, el aceite, la ralladura y la esencia. Incorporar con movimientos envolventes.

Tener en otro bowl todos los secos ya mezclados y sumar de a poco, incoporando bien con espátula.

Poner en budinera enmantecada, en horno precalentado, durante aprox 45m, depende de cada horno.

 

 

 

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