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Les dejo por acá esta receta de @dragabrielafedele ideal para el mate. También va muy bien con café, te o lo que guste tomar.
TORTA - BUDIN . MERIENDA - DESAYUNO . SNACK DULCE.
Usar siempre ingredientes libres de gluten certificados.
Una receta de @dragrabrielafedele
Ingredientes:
3 huevos
Media taza de azucar / o edulcorante si prefieren, yo lo hice con azúcar
200 gramos de yogur sin azúcar
60 ml de aceite, manteca o ghee
esencia de vainilla si te gusta
Ralladura de un limón
200 gramos de harina de almendras / yo usé un mix de harina de mijo, trigo sarraceno, arroz integral y mandioca en lugar de harina de almendras que no tenía
Polvo de hornear
Goma Xántica
Preparación:
Batir con batidora los huevos hasta que estén súper espumosos y agregar el azúcar
Luego sumar el yogur, el aceite, la ralladura y la esencia. Incorporar con movimientos envolventes.
Tener en otro bowl todos los secos ya mezclados y sumar de a poco, incoporando bien con espátula.
Poner en budinera enmantecada, en horno precalentado, durante aprox 45m, depende de cada horno.
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