GUÍA
ONLINE

Arroz Con Leche

Arroz Con Leche

Una receta para un postre rico, fácil, económico.

POSTRE - DULCE -

USAR SIEMPRE INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN CERTIFICADOS

 

INGREDIENTES PARA  6 PORCIONES:

1 LITRO DE LECHE

1 POCILLO DE ARROZ BLANCO

1 POCILLO Y MEDIO DE AZUCAR

CASCARITAS DE NARANJA O DE LIMON

CANELA

 

PREPARACION:

Por un lado hervir el arroz y colarlo antes de que esté del todo cocido

Por otro lado hervir la leche con el azúcar y la cáscara de naranja. Una vez que hierve y el arroz está casi cocido, colar el arroz y agregarlo a la leche hirviendo. Revolver, bajar un poco el fuego y sostenerlo durante media hora mas o menos para que quede cremoso.

Luego pasar a un fuente, dejar enfriar y luego llevar a la heladera.

Puede servirse con canela.

 

Copyright © 2024 Aglutenados