Edición DIGITAL ACÁ
Guía PROFESIONALES
Edición DIGITAL
GUÍA ONLINE
Una receta fácil, ideal para freezar, para tener como comida o snack. Ideal para las viandas del cole, frías o calientes son ricas.
Una receta de @alimentoscomoaliados. Es vegana y obvio, libre de gluten.
Gracias Guadi por tan buen receta @alimentoscomoaliados
SNACKS - COMIDA - ALMUERZO - FREEZER
Ingredientes:
Aprox 5 zapallitos rallados finitos, crudos
! taza y media de garbanzos cocidos (dejarlos en remojo por 12 horas aprox, luego hervirlos)
2 cebollas medianas
Ajo
Perejil
7 cucharadas soperas de harina de arroz
3 cucharadas soperas de fécula de mandioca
Preparación:
Picar la cebolla, ajo y perejil y saltearlos.
Agregar a esto los zapallitos ya rallados y cocinar hasta que se ablanden.
Colar esta preparación para quitar el máximo de agua posible.
Procesar los garbanzos y agregarlos a la preparación anterior.
Agregar los secos.
Poner sal y condimentos aptos, a gusto.
Armar las croquetas.
Si las cocinan, en horno, con apenas aceite, cocinar de ambos lados hasta que se doren.
Se pueden freezar crudas o cocidas.
Que las disfruten.
Copyright © 2025 Aglutenados