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Les compartimos esta receta nutritiva, riquísima y fácil de preparar.
COMIDA . SALADA . GARBANZOS. VEGATARIANA. VEGANA
INGREDIENTES:
Garbanzos ya cocidos (dejar en agua durante una noche, enjuagar y hervir)
1 cebolla
2 zanahorias
1 zuchini
salsa de tomate o tomate concentrado apto
1 cucharada de curry en polvo, apto
1 lata de leche de coco
sal
aceite oliva
espinaca fresca
PREPARACION
Picar la verdura bien finita para que se cocina rápido. Sofreír con algo de aceite y sal.
Cuando esté blandita agregar el tomate, el curry y los garbanzos escurridos, sin agua
Mezclar bien y luego agregar la leche de coco
Integrar y cocinar diez minutos a fuego medio con la tapa
Agregar un puñado de espinada fresca y en un par de minuto estará listo
Siempre está bueno acompañar las legumbres con algún cereal, puede ser arroz integral o yamaní, quinoa, maíz...
¡Que lo disfruten!
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