GUÍA
ONLINE

Tejas de Almendra

Tejas de Almendra

Compartimos esta receta sin gluten, extra crocante que se hace en poco tiempo. Los invitamos a probarla.

DULCE.  MERIENDA - USAR INGREDIENTES SIN TACC.

 

Ingredientes:

2 claras de huevo

4 cucharadas de azúcar o eritritol

2 cucharadas de aceite

4 cucharadas de maizena

10 cucharadas de almendras molidas, aprox. 60 gr.

un poco de sal

un poco de canela, si te gusta

 

Preparación:

Batir las claras con el azuúcar hasta que estén casi a nieve

Agregar el aceite, la sal y la canela. También la maizena y las almendras molidas y batir un poco más.

Precalentar el horno a 180 grados.  Prepará bandeja con papel vegetal, placa de silicona o un poco de aceite

 

Poner pequeñas porciones de la masa en la bandeja en forma de círculos con una cuchara. Dejar espacio entre cada una. Se cocina muy rápido 15 o 20 m depende el horno.

 

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados