Recetas Natura sin tacc: Cake Pop de zanahoria y coco
Una receta libre de gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin tacc.
Una de las muchas recetas sin tacc que encontrás en la web de Natura y en su app.
PREPARACION
Disponer en un bowl el puré de zanahoria, incorporar las almendras procesadas, el coco, el azúcar mascabo y la canela, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente.
Luego, tomar pequeñas cantidades y formar las bolitas tipo trufas, de ser necesario con ayuda de las manos húmedas, y disponerlas sobre un plato.
Aparte derretir el chocolate junto con el Aceite Puro de Girasol Natura a baño María o en microondas de a cada 20 segundos revolviendo entre cada una.
Introducir el palillo en las trufas dando forma a los popcake, bañarlos con el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla.
Llevar a la heladera durante una hora antes de servir para garantizar que el chocolate se haya enfriado bien y se unan los sabores.