GUÍA
ONLINE

Crema Ligera y espumosa de espárragos y arvejas

Crema Ligera y espumosa de espárragos y arvejas

Una especie de sopa de espárragos y arvejas Para probar.

ESPARRAGOS - SOPA - CREMA - ENTRADA -

Usar ingredientes Aptos para celíacos, incluso los condimentos.

 

Ingredientes:

Arvejas 200 g,

Espárragos verdes un manojo,

Crema líquida para cocinar, 50 ml,

Sal,

Curry molido,

Pimentón dulce

 

Elaboración:

Sumergir las arvejas en agua hirviendo por un instante, reservar

Cortamos los espárragos en rodajas guardando las puntas o yemas enteras

Trituramos con mini pimer o licuadora las arvejas y esparragos hasta obtener una crema de color verde intenso.

Agregamos la crema líquida y cocinamos. Cocinar las puntas que luego usaremos en la decoración.

Se sirve decorado con las puntas de los espárragos, espolvoreado con curry y pimentón.

 

Copyright © 2024 Aglutenados