Edición DIGITAL ACÁ
Guía PROFESIONALES
Edición DIGITAL
GUÍA ONLINE
Una especie de sopa de espárragos y arvejas Para probar.
ESPARRAGOS - SOPA - CREMA - ENTRADA -
Usar ingredientes Aptos para celíacos, incluso los condimentos.
Ingredientes:
Arvejas 200 g,
Espárragos verdes un manojo,
Crema líquida para cocinar, 50 ml,
Sal,
Curry molido,
Pimentón dulce
Elaboración:
Sumergir las arvejas en agua hirviendo por un instante, reservar
Cortamos los espárragos en rodajas guardando las puntas o yemas enteras
Trituramos con mini pimer o licuadora las arvejas y esparragos hasta obtener una crema de color verde intenso.
Agregamos la crema líquida y cocinamos. Cocinar las puntas que luego usaremos en la decoración.
Se sirve decorado con las puntas de los espárragos, espolvoreado con curry y pimentón.
Copyright © 2025 Aglutenados