GUÍA
ONLINE

Patitas de Espinaca y Garbanzo de @sanocasero con mostaza @arytza

Patitas de Espinaca y Garbanzo de @sanocasero con mostaza @arytza

Les hacemos llegar esta receta de @sanocasero, para veganos, vegetarianos, celíacos. ¡Para todos!

SNACKS - SALADO - VEGANO - VEGETARIANO - SIN HUEVO -

 

@sanocasero

Siempre usar ingredientes sin tacc.

 

Ingredientes:
1 taza de garbanzos cocidos
2 atados de espinaca, acelga o hojas de remolacha hervidos o kale
2 cdas soperas de aceite de oliva
Pizca de sal
Provenzal sin tacc
Ajo
1/4 taza de harina de garbanzos  (reemplazable por cualquier harina)
1/4 taza rebozador sin gluten

Preparación:
Previamente poner en remojo los garbanzos durante 12 hs. Remover ese agua de remojo (regar las plantas ), colocar nueva agua y hervir durante 45 min aprox. Reservar.
Hervir la espinaca. Reservar.
En una licuadora o procesadora procesar la espinaca con los garbanzos. Agregar un poquito de agua si es necesario y pizca de sal.
Agregar el aceite de oliva
Mezclar bien hasta incorporar.
En un recipiente volcar esta preparación y agregar el pan rallado, harina de garbanzos, provenzal, sal, ajo. Mezclar bien.
Con la ayuda de una cuchara sopera armar las patitas  o bocaditos.
Llevar una placa de horno previamente pincelada en aceite y hornear a 180 grados durante 8 min de cada lado.
Para untar usé una mostaza vegana de @arytza_
Plato reee ideal para picadas o para combinar con una riquísima ensalada -

Copyright © 2022 Aglutenados