GUÍA
ONLINE

Brochette de Champignones

Brochette de Champignones

Compartimos esta receta de @elyspaccavento.nutricion que encontramos en el instagram de Arytza. ¡Nos súper tentó!

Son fáciles de hacer y quedan muy ricos.

 

 

@elyspaccavento.nutricion

SIEMPRE USAR INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN

 

Ingredientes:

1 bandeja de champignones frescos
Jugo de un limón
Chimichurri  @arytza_
Aceite de oliva

Preparación:

1.Limpiar con una servilleta húmeda los champignones y cortar a la mitad.
2. En un recipiente colocar el jugo de limon junto con la salsa chimichurri.  Agregar los champignones y cubrir con aceite de oliva hasta que se impregnen.
3. Armar con cuidado las brochettas y cocinar en plancha caliente hasta que esten tiernos y dorados por fuera.



¡Y a disfrutar!

Copyright © 2024 Aglutenados