GUÍA
ONLINE
Les acercamos esta receta de @mammasingluten para que puedan hacer esta delicia para estas fiestas.
Gracias @mamasingluten por compartir.
PAN DULCE - DULCE - FIESTAS - MERIENDA- DESAYUNO
SIEMPRE USAR INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN
Como guía la receta de @silrumi con algunas modificaciones.
Ingredientes:
Manteca 90gr
Azúcar 100gr
Goma xántica (una cdita)
Polvo de hornear (media cucharadita)
Sal (una pizca)
Escencia de vainilla (una cdita)
Agua de azahar (una cdita)
Ralladura de limón
Huevos 2
Levadura fresca 25g
Leche 125cc
Premezcla 250gr
Frutas secas y frutas escurrida (a gusto)
Preparación :
Batir la manteca con el azúcar y luego agregar la sal, goma xántica, polvo de hornear y los saborizantes.
Luego añadir los huevos, batir bien e incorporar la levadura desgranada.
Añadir la leche tibia y seguir batiendo.
Copyright © 2024 Aglutenados