GUÍA
ONLINE

Pancakes con harina de sorgo

Pancakes con harina de sorgo

Seguimos con el sorgo

PANCAKES - DULCES - SALADOS. MERIENDA . ALMUERZO

USAR SIEMPRE INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN CERTIFICADOS

 

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 y 1/3 taza de leche
  • 1 cdita de manteca derretida o aceite
  • 1/2 taza de harina de sorgo
  • 1/2 taza de premezcla
  • 1 cdita. de azúcar
  • 1 cdita. de polvo para hornear apto

 

PREPARACION:

  1. Para la masa, colocar los huevo el huevo en un bowl y sumar la leche la manteca. Añadir la premezcla, harina de sorgo, polvo para hornear y el azúcar, batir hasta que no haya grumos. Lograr una masa espesa.
  2. Pintar la sartén con manteca y volcar un cucharón de masa. Dar vuelta cuando la masa de despega y cocer del otro lado.
  3. Usar manteca cada vez.
  4. Servir con dulce de leche o frutillas con crema o con lo que te guste mas. Pueden ser frutas naturales, miel, yogur.
 

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados