GUÍA
ONLINE

Pan de Sorgo

Pan de Sorgo

Esta semana focalizamos en el SORGO; compartimos un post en instagram con sus propiedades y beneficios para el organismo. Importante, para cocinar nos aporta humedad a la masa.

PAN - SALADO . SNACK  MERIENDA

UTILIZAR SIEMPRE PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN CERTIFICADOS

 

Ingredientes

 
  1. 200 gr premezcla
  2. 100 gr harina de sorgo
  3. 1 cucharada aceite
  4. 1 sobrecito levadura
  5. 1 cucharadita sal
  6. 1 cucharadita azúcar
  7. C/N Agua

 

PREPARACION

  1. En un bowl colocar todos los secos.

     
  2. Hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite y levadura. Integramos.

     
  3. De a poco vamos poniendo el agua y amasamos hasta tener una masa lisa sin que se nos pegue en los dedos.

     
  4. Armamos la forma del pan deseado. Llevamos al horno a 180º por aproximadamente 40’

Copyright © 2024 Aglutenados