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MASA para Empanadas integrales con Trigo Sarraceno Olienka

MASA para Empanadas integrales con  Trigo Sarraceno Olienka

En el aniversario de los 6 años de Olienka queremos compartirles esta receta de empanadas de la Chef Patricia Gabriel.

EMPANADAS - COMIDA - SNACKS- CALIENTE

 

INGREDIENTES:


100 gs. de almidón de maíz
80 gs. de fécula de mandioca
40 gs. de trigo sarraceno Olienka
8 gs. de goma xantica
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
30 gs. de aceite
150 gs. de agua tibia

 

PREPARACION:
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Mezclar todos los ingredientes secos.
Agregar en el centro el aceite y el agua tibia.
Amasar hasta a tener una masa suave y elástica. Al principio costará un poco pero seguir amasando hasta que la masa ceda y quede pegajosa.
Espolvorear la mesada, estirar la masa con palote de 3 milímetros de espesor.
Cortar discos. Rellenar. Mojar los bordes con agua. Sellar y repulgar.
Colocar en placa engrasada.
Pintar con huevo.
Cocinar 10 minutos en horno 220 grados, muy caliente.

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