GUÍA
ONLINE

Carrot Cake de @anita.sintacc.cocina con frosting de queso de @chefannaolson

Carrot Cake de @anita.sintacc.cocina con frosting de queso de @chefannaolson

Compartimos esta receta de Anita para un clásico como ya es la carrot Cake. ¡Que la disfruten!

TORTA - DULCE - CARROT - CAKE - MERIENDA -

RECORDAR SIEMPRE usar ingredientes libres de gluten certificados

 

Receta de Anita.sintacc.cocina y Frosting de queso de Chef Anna Olson

 


Ingredientes para la Carrot Cake:
 

* 2 huevos
* 1 taza de azúcar mascabo
* 1 taza y media de Zanahoria rallada bien finita
* 3/4 taza Aceite girasol              
* 1 taza premezcla #singluten  (yo usé la de @panmanasintacc )
* 1/2 cda. Sopera de polvo de hornear
* Ralladura de limón o naranja a gusto
* 1 cda. de canela

Ingredientes para el frosting:


120 gr de queso crema a temperatura ambiente
2cda. de manteca a temperatura ambiente
1 y 1/2 taza de azúcar glass o impalpable
1 cucharadita de esencia de vainilla #sintacc
ralladura y jugo de limon

Preparación:
Ponemos todos los líquidos en un recipiente; le agregamos la zanahoria  y el azúcar, mezclamos y agregamos los secos.
Integramos todos los ingredientes súper bien.
Enmantecamos y Enharinamos un molde y lo ponemos en el horno a 180grados.(El molde es de 18)(Tarda 25min aprox.)
 Cuando ya está, esperamos a que se enfríe y lo desmoldamos
Mientras hacemos el frosting de queso, ponemos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos con un batidor de mano hasta que quede una textura cremosa
Le ponemos el frosting por arriba.

¡Y ya la tenemos lista! Pruébenla porque LA VAN A AMAR


Copyright © 2024 Aglutenados