GUÍA
ONLINE

Lomito de Atún a la crema, una receta de @cocinasingluten.mati

Lomito de Atún a la crema, una receta de @cocinasingluten.mati

Siempre es bueno comer pescado, el lomito de atún es muy rico, fácil de cocinar y esta receta lo luce. ¡Gracias Mati!

PESCADO - COMIDA - CALIENTE-

 


LOMITO DE ATÚN CON CREMA

Para preparar esta receta debes contar 1 filet de lomito de atún  por persona.

Lo primero que vas a hacer es calentar la Sartén Essen, agregás 2 cdas de aceite de oliva, dientes de ajo, cebolla y zanahoria, cociná todo y luego agregá 1 hoja de laurel.

 Sumá a la preparación los lomitos de atún, condimentalo a gusto (yo le puse sal y pimienta) tapá la Sartén y cocinalo a fuego bajo durante 15 minutos.


 Por último echale por encima crema de leche, también podes agregar queso cremoso o azul. Y podés acompañarlo con lo que más te guste, yo lo acompañé con arroz.

Copyright © 2024 Aglutenados