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CARBONARA SALTEÑA: UNA RECETA DE HERNAN GUZMAN

CARBONARA SALTEÑA: UNA RECETA DE HERNAN GUZMAN

Un plato tradicional y riquísimo ideal para días de frío. ¡Gracias Hernán!

CALIENTE -  GUISO - COMIDA

 

Ingredientes:


1/2 Kg. de zapallo amarillo
1/4 kg. de carne vacuna blanda
3 choclos
1 morro?n rojo
1 cebolla en cabeza (taman?o chico)
2 tomates perita sin piel y semilla
100 gr. de arroz
sal, pimienta, grasa derretida, agua

Preparacio?n:
Pasos previos: Picar la cebolla muy fina, la carne en dados y desgranar los choclos (mazorca de mai?z). Cortar en dados el zapallo,. Lavar el arroz
Colocar la grasa derretida en una cacerola y llevar al fuego. Agregar la cebolla, dejar que se dore, luego poner la carne picada y los granos de choclo; salpimentar a gusto y dejar cocinar durante media hora.
Luego se agrega el zapallo,  Cocinar unos 15 minutos. Por u?ltimo incorporar el arroz y an?adir agua hirviendo en cantidad necesaria y cocinar unos  20 minutos ma?s.
 

Sugerencia: al servir, se pueden agregar  huevos duros picados

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