GUÍA
ONLINE
Aca usamos la coliflor para hacer la masa de pizza, rica y mucho más nutritiva. ¡Probala!
COLIFLOR - PIZZA - SALADO - CALIENTE - SNACK
USAR SIEMPRE INGREDIENTES Y CONDIMENTOS APTOS.
PIZZA CON MASA DE COLIFLOR
Ingredientes:
1 coliflor, sal, 1 huevo, salsa de tomate, queso muzarella, orégano y ají molido a gusto.
Preparación:
Rallar o procesar en crudo los ramitos de coliflor. Cocinarlos en un recipiente tapado en el microondas por 8 a 10 minutos. Dejarlos enfriar . Mezclarlos con 1 huevo batido ( si se trata de huevo chico, puede ser 1 huevo y una clara) y sal. Colocar en una pizzera forrada con papel manteca aceitado o sobre film de silicona. Llevar a horno fuerte unos minutos hasta que se haya dorado por debajo y darla vuelta con cuidado, colocar la salsa de tomate y la muzarella, orégano y ají molido a gusto, unos 10 minutos más.
Copyright © 2024 Aglutenados