GUÍA
ONLINE
Les compartimos esta receta de Celidarina para hacer unas ricas arepas de maíz, fáciles, rápidas de hacer
SALADO - SNACK - COMIDA - CALIENTE
SIEMPRE USAR INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN
INGREDIENTES:
* 2 tazas de harina de maíz de Celidarina
* 1 taza de agua
* ! cucharadita de sal
PREPARACION:
Colocar el agua y la sal en un hervidor y esperar que rompa hervor. En este punto apagar el fuego y colocar la harina. Mezclar con una cuchara para incorporar y esperar que baje un poco su temperatura. Volcar sobre la mesada y amasar para unificar. Te va a quedar una masa super suave y liviana.
Cortar porciones, hacer bolitas y luego aplastarlas hasta obtener el grosor deseado.
Calentar una sartén o una plancha con un poquito de aceite o rocío vegetal y cocinar las arepas durante unos minutos de ambos lados
Generalmente se comen rellenas. Las cortás y las rellenás con lo que más te guste: verduras, carne, queso, GUACAMOLE...
Copyright © 2024 Aglutenados