GUÍA
ONLINE

Arepas de Maíz de Celidarina

Arepas de Maíz de Celidarina

Les compartimos esta receta de Celidarina para hacer unas ricas arepas de maíz, fáciles, rápidas de hacer

SALADO - SNACK - COMIDA  - CALIENTE

SIEMPRE USAR INGREDIENTES LIBRES DE GLUTEN

 

INGREDIENTES:

 

* 2 tazas de harina de maíz de Celidarina

* 1 taza de agua

* ! cucharadita de sal

 

PREPARACION:

Colocar el agua y la sal en un hervidor y esperar que rompa hervor. En este punto apagar el fuego y colocar la harina. Mezclar con una cuchara para incorporar y esperar que baje un poco su temperatura. Volcar sobre la mesada y amasar para unificar. Te va a quedar una masa super suave y liviana.
Cortar porciones, hacer bolitas y luego aplastarlas hasta obtener el grosor deseado.
Calentar una sartén o una plancha con un poquito de aceite o rocío vegetal y cocinar las arepas durante unos minutos de ambos lados

Generalmente se comen rellenas. Las cortás y las rellenás con lo que más te guste: verduras, carne, queso, GUACAMOLE...

Copyright © 2024 Aglutenados