GUÍA
ONLINE
Ahora que hace calorcito, y que las frutas están tan ricas, qué mejor que hacer tortas con frutas.... aquí una receta.
6 claras de huevo
1 cdta. de extracto de vainilla
1 cdta. de polvo de hornear
100 gr. de azúcar moreno
100 gr. de harina sin gluten
50 gr. de almendras picadas
40 gr. de azúcar impalpable
Relleno:
400 gr. de queso crema
2 cdas. de azúcar impalpable
6 frutillas
1 kiwie
1 banana
1 durazno
Menta
Batir las claras con el polvo de hornear y la vainilla. Añadir el azúcar moreno y seguir batiendo durante aproximadamente 1 minuto.
Agregar el azúcar impalpable y, poco a poco, la harina sin fluten y la harina de almendras, siempre batiendo.
Verter la mezcla en un molde de 25 cm de diámetro y cocer en el horno a 180 ° durante unos 30 minutos.
Mientras tanto, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable hasta que esté completamente fusionado.
Dejar enfriar la base de la tarta y extender sobre la superficie la crema de queso.
Decorar el pastel de frutas sin gluten con las frutas en pedazos. Servir con hojas de menta fresca.
Copyright © 2024 Aglutenados