NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
Para 4 personas
4 FILET DE PESCADO FRESCO. MERLUZA. PEZ LIMON.
1 Huevo
Sal
Pimienta negra
50gr. Semillas de Sesamo blancas y negras
Orégano
INSTRUCCIONES
En una asadera colocamos papel metalizado y rociamos con rocío vegetal natura. (Podemos hacerlo directamente en una fuente de cerámica también). El papel metalizado nos garantiza higiene óptima para evitar contaminación cruzada, también nos hace mucho más fácil la higiene de la fuente/asadera utilizada en la cocción.
Se coloca el pescado abierto. Se lo condimenta con: pimienta y orégano. (En casa lo disfrutan así, pero acá podemos jugar con distintos condimentos)
Lo pintamos con huevo batido con sal (para que esté homogéneamente distribuida y entonces utilizamos menos) y espolvoreamos con semillas de sésamo blanco y negro.
Se cocina a horno medio 20' .
Acompañar por ensalada de hojas frescas. En este plato rúcula y repollo colorado. Es importante agregar color con la ensalada.
TIP: Experimentar diferentes semillas.
TIP: En las ensalada preferir siempre las verduras de estación.