Un poco de masa y mucho relleno. Un plato potente, nutritivo y para compartir entre todos.
Receta con marca
SALADO. CALIENTE
Ingredientes
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC.
Capas:
Hojas de masa para Lasagna Teramo
Hojas de masa para Lasagna Doña Rosa
Rellenos:
Base Panceta: Mezcla de panceta ahumada dorada en cuadraditos chiquitos, con granos de choclo, cebolla de verdeo, y 2 cucharadas de queso blanco
Base verdura: Verdura de hojas cocinadas al vapor. Escurridas. Saltadas en aceite con un diente de ajo y sal
Base de Queso: Mozzarella de búbala condimentada con aceite de oliva, y aceitunas negras chiquitas
Salsa:
Abundante salsa de tomate bien condimentada.
Ver receta de salsa fileto en el recetario.Salsa fileto
Preparación:
En una fuente apta para horno puede ser de cerámica, colocar salsa en el fondo, agregar la primera capa de masa, luego volver a poner salsa.
La salsa es lo que va a ayudar a hidratar las masas
Intercalar relleno, salsa, capa de tapas de lasagna.
Los rellenos se deben colocar debajo los más densos y arriba los más livianos.
Luego de poner las tapas y salsa, agregar Mozzarella de bufala condimenta
Se cocina al horno de 220grados por 10 a 15 minutos.
Tips: Las hojas de masa para lasagna se pueden reemplazar por: