GUÍA
ONLINE
CALIENTE. SALADO.
Ingredientes
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
Preparación:
Primero por separado:
Unión de los ingredientes:
Ahora sí en la cacerola más grande de la casa. Ideal barro, hierro o con triple fondo. Colocar la pasta de zapallo, el caldo de cocción reservado, al maíz remojado, la cebolla, el ají, y la carne de cerdo (sin la grasa de la cocción). Se agrega el chorizo colorado cortado en rodajas. Y condimenta. Sal y un poco de pimentón. A fuego mínimo 1 hora, hora y media.
SALSA PICANTE (para que al momento de servir el locro se pueda agregar a gusto)
Ingredientes
Forma de preparación en el aceite caliente, dorar los dientes de ajo y retirar. En el aceite ya saborizado seguir dorando los ingredientes de a uno. Con los ingredientes dorados, se agrega el vino blanco los condimentos y se realiza una cocción a fuego bajo. El vino se evapora y queda una sabrosa salsita..
Copyright © 2024 Aglutenados