GUÍA
ONLINE

Historia de Anunciantes

Fernet Beney: desde Córdoba hacia el Mundo

El Fernet Beney, argentino,  que se elabora con hierbas cordobesas desde 1996 y además es sin gluten, vegano y con calidad orgánica, ahora también es el ganador del Gran Oro  en la Cumbre de Bebidas Espirituosas @argentinaspiritsawards 

 

El pasado 2 de noviembre se llevó a cabo este certamen en Mendoza. Fue una edición «histórica» que convocó a más de 450 muestras de Argentina, Chile, Uruguay, Perú y Ecuador. Es destacable la participación de los productos cordobeses que tuvieron un papel preponderante.

 

Un  panel de más de 20 prestigiosos jurados internacionales  evaluó las muestras en diferentes categorías:  whiskies, vodka, gin, ginebra, ron y brandy, aperitivos como vermut, bitters y fernet, y una variada gama de licores.

 

El certamen “no  sólo premia a los mejores productos, sino que impulsa a la industria de bebidas espirituosas de Argentina, otorgando a los ganadores un sello de calidad que les abre puertas en mercados regionales e internacionales«, destacó el sommelier y jurado Marcos Francisca.

 

Sin dudas, el gran ganador del certamen fue la marca  Beney, que no sólo se llevó el Gran oro» en la categoría Fernet, sino que obtuvo una mención especial por ser considerado «el mejor aperitivo, incluyendo bitters y vermut.

 

Beney obtuvo 5 preseas encabezando el medallero:

 

 

 

Con esta performance tan destacada la marca Beney recibe un sello de calidad que le da proyección internacional.

 

Merece mencionarse que todos estos productos ganadores son libres de gluten. La marca tiene 29 productos certificados en esta categoría LDG y está en proceso de certificar otros 7 productos. Beney es la primera marca de bebidas alcohólicas  en incorporarse al listado del ANMAT como libres de gluten.

Estos premios son un aliciente más para seguir creciendo.

 


Copyright © 2025 Aglutenados