Cremolatti Helados: Helados de tradición italiana para celíacos y para todos
La marcafue fundada por una familia de origen italiano hace más de 30 añosydesde los inicios ofrecieron helados libres de gluten.
Con el paso del tiempo y tomando nota de la necesidad de atender a los clientes con restricciones alimentarias Cremolatti se ocupó de sumar más sabores libres de gluten; hoy cuentacon más de 40 sabores aptos para celíacos: en la web y en los locales éstos están claramente identificados.
Desde ya que cuentan con las certificaciones correspondientes, y son cuidadosos en la atención a clientes celíacos; en la manipulación y almacenamiento de los productos para evitar la contaminación.
En esta línea la marca ofrece hoy también opciones veganas y sin lactosa.
Cremolatti está presente con noventalocales amplios, cómodos, en ocho provincias: en ciudades capitales y ciudades pequeñas para así llegar a más consumidores.
Ofrece helado natural y artesanalde calidad priorizando el cuidado del producto y la materia prima en todo el proceso. La atención al cliente es también prioridad de la marca.