Somos una familia agropecuaria de un pequeño pueblo en el sudeste de la provincia de Córdoba que apuesta al desarrollo de la región, dándole valor agregado a sus cereales.
En 2015 fundamos AGROALIMENTOS PRAGA SRL y 2016 lanzamos los productos al mercado bajo el nombre de CELIDARINA. Elaboramos harinas y premezclas libres de gluten con alto valor nutricional a partir de cereales y pseudocereales producidos por nosotros mismos.
Nuestro compromiso social y amor por la cocina nos hace trabajar incansablemente para eliminar los mitos sobre la dificultad de la vida celíaca. Queremos brindarle a los celíacos un producto de excelencia, más saludable y con el que podrá cocinar fácilmente.
Somos una empresa innovadora, que busca nuevos mercados, comprometida siempre con la sustentabilidad y el crecimiento de su grupo humano.
Nuestra planta se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Establecimientos (RNE) como Libre de Gluten y todos nuestros productos se encuentran inscriptos en el Registro Nacional de Productos Alimenticios (RNPA) como Libres de Gluten.
Nuestros productos son libres de lactosa, huevo y azúcar agregada.
Utilizamos tecnología de última generación implementando BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en todas las etapas del proceso, asegurando de esta manera, la obtención de alimentos inocuos y seguros.