La premezcla para preparar Macarons Ledevit permite elaborarlos de manera rápida, sencilla y en pocos pasos. Sólo se necesita el agregado de agua.
Entre sus ingredientes principales, está la harina de almendras, obteniendo de esta mezcla los más deliciosos macarons con una excepcional textura, húmedos por dentro y crujientes por fuera, con la pollerita característica.
La premezcla para preparar Macarons de Ledevit ¡Siempre sale bien!
Preparación:
1. Colocar en un bol el contenido del envase y verter 50 cm3 de agua caliente entre 60 y 80 °C. Batir con paleta durante 3 minutos a velocidad media hasta lograr un punto letra.
2. Colocar en manga con boquilla lisa y escudillar sobre lámina antiadherente siliconada.
3. Dejar orear a temperatura ambiente durante 30 minutos hasta que la superficie esté seca.
4. Precalentar el horno y cocinar de 13 a 15 minutos 135/150 °C dependiendo del horno utilizado:
Horno convector cocinar a 135 °C.
Horno doméstico cocinar a 150 °C.
5. Desmoldar una vez fríos para evitar que se peguen.
Vida útil y conservación Envase cerrado en lugar fresco y seco: 9 meses. Envase abierto en lugar fresco y seco: 3 meses.