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NOTA

A amasar con Levex

Lesaffre Argentina es una empresa que pertenece al Grupo LESAFFRE, de origen Francés, que no solamente produce a escala internacional toda clase de levaduras, sino que invierte cada año importantes recursos para mejorar y desarrollar nuevos productos en sus diferentes unidades de negocio.

Lesaffre Argentina dispone de una línea de productos de consumo hogareño, para los que disfrutan de preparar deliciosos panes y masas; para los pequeños emprendedores, que buscan un acabado profesional en sus productos. La levadura Levex   ha sido pensada a la medida de sus necesidades.

Una levadura extraordinaria –Levex–, es instantánea, natural, seca, en gránulos, sin TACC.
Diseñada para el consumo hogareño, Levex es apta para la elaboración de pan casero, pizzas y facturas.

A continuación  una de nuestras recetas para que puedan disfrutar de Levex en sus casas.

Receta para preparar Medialunas

Ingredientes

Grasa bovina 75 gr.
Yemas 1 unidad
Azúcar 50 gr.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Agua de azhar 1 cdita.

Para la “harina”
Fécula de mandioca 120 gr.
Fécula de maíz 120 gr.

Leche en polvo 120 gr.

Goma xántica 20 gr.

Para el “chicle”
Mandioca 2 cdas.
Agua fría 100 ml.

Para la “doradura”
Yemas 1 unidad.

Azúcar 1 cda.
Sal 1 cda.

Para la espuma
Levex 2 sobres
Azúcar 15 grs.
Agua 80 ml.
Leche fluída 125 ml.

Preparación

Para la espuma: entibiar la leche, agregar el azúcar, levex y el agua. Dejar espumar. Agregar los ingredientes de la “harina” y las yemas, luego el azúcar y la grasa. Finalmente la esencia de vainilla y el agua de azhar. Mezclar todo e incorporar el chicle. Amasar un poco más. Agregar la espuma. Luego de amasar y formar el bollo estiramos con palote y cortamos en tiras y luego en triangulos y formamos las medialunas. Dejar levar y pintar con la doradura. Llevar a un horno bajo por 20 minutos.


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