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24/11/2020

II Jornada Interregional de Celiaquía: Aspectos y realidades regionales en contexto COVID-19


El pasado 24 de noviembre tuvo lugar este evento virtual con el siguiente programa.

 

Desd el link acceden a las charlas.

PROGRAMA

Palabras de Bienvenida Lic. Andrea Jait Directora Provincial de Epidemiología, Prevención y Promoción de la Salud.

Dra. Sandra Wac Referente del Programa Provincial de Celiaquía y Alimentación en el Adulto (CELIARED).

Moderadora: Ing. Gisela Gutiérrez.

 

Bloque 1:

Diagnóstico histopatológico de EC.

Experiencias en el servicio de anatomía histopatológica del Hospital Interzonal de Agudos Especializado en Pediatría Sor María Ludovica

RS XI-Referente regional de celiaquía: Lic. Ana Reina.

 

Expositor

?Dra. Eugenia Altamirano, anatomopatóloga del Hospital de Niños Sor María Ludovica de La Plata.

 

Bloque 2:

Soberanía alimentaria yalimentación autosustentable.

RS VIII-Referente regional de celiaquía: Soledad Riesgo.

Expositor:

?Técnica Superior de Acción Social: Marcela Erica Almendros INTA Agencia de Extensión Rural Mar del Plata-Programas“Prohuerta”y “Raíces y retoño-

 

Bloque 3:

Alimentos libres de gluten -Habilitación y control de establecimientos elaboradores y productos sin tacc

?M.V. Valeria Ontiveros Directora de DIPA Dirección de Industria y Productos Alimenticios-Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.

 

Bloque 4:

Alimentos libres de gluten-Análisis y planes de control en el laboratorio de referencia de la Provincia de Buenos Aires.

?Farm. María Marta Aristizabal -Directora de Laboratorio Central-Instituto Biológico Dr. Tomás Perón.

 



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