GUÍA
ONLINE
Este es un plato tradicional y recomendado para el invierno, sabroso, fácil de hacer.
PESCADO - SALADO - COMIDA - CALIENTE
INGREDIENTES: para 3 o 4 personas
1 kg de pescado, puede ser corvina, abadejo, brólola, lenguado...
4 cebollas
ajo
Perejil
2 tomates
1 kg de papas / yo le pongo a veces zapallo y / o batata
Preparación:
En una sarten se fríen ( o se puede hacer sin aceite) las cebollas cortadas, el ajo, perefil. Podés ponerle romero, laurel u otros condimentos que te gusten.
Cuando está listo se vuelca en una cacerola grande en la cual vas a cocinar todo.
Se pone luego una capa de pescado cortado en trozos grandes, una capa de papas cortadas en redondo de aprox 1 cm de espesor; otra capa de pescado, otra de papas y asi. Arriba rodajas de tomate, condimentos. Tapar y cocinar a fuego lento.
Copyright © 2024 Aglutenados