GUÍA
ONLINE

Tapioca Shawarma

Tapioca Shawarma

Con reminicencias de oriente, esta adaptación para nosotros

CALIENTE. SALADO. 

INGREDIENTES:

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

Para la masa:

  • Tapioca
  • Queso rallado
  • Condimento para pizza
  • Sal

Se mezcla en frío y seco, a la sarten caliente.

Para el relleno

  • Pollo o cordero .
  • Marinado en aceite, jugo de limón y condimentos. Se cocina asado a fuego bajo por 2 horas. Se deshilacha en finas tiras
    • Una mezcla de especias que queda rica: comino, cilantro, cúrcuma, pimentón,  nuez moscada, cayena y canela.
  • Porotos
  • Morrón asado
  • Vegetal verdes cocidos
  • Algún vegetal verde fresco se agrega al momento de emplatar para que no sobre- humedezca (le da crocancia y aliviana el relleno): Puede ser espinaca cruda, trozos de morrón verde, pepino.

 

¡A disfrutar!

 

Copyright © 2024 Aglutenados