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Tapioca. Crepiocas con crema de chocolate y frutillas

Tapioca. Crepiocas con crema de chocolate y frutillas

Ya están comenzando las primeras frutillas ¡Qué temprano! Con algunas solamente estas tapiocas se súper lucen.

FRIO. DULCE. POSTRE o MERIENDA.

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

INGREDIENTES:

Tapioca

RELLENOS DULCES:

  • Mousse
  • Crema
  • Fruta fresca o fruta en conserva (escurrida)

Para preparar la tapioca que luego vamos a rellenar sólo necesitamos  tapioca o goma de mandioca. Conocemos la de Tapioca Buenos Aires que es muy buena y lista para usar.

Ponemos la sartén en el fuego medio y vamos esparciendo la tapioca por toda la sartén hasta cubrirla completa. Inmediatamente tomamos una cuchara y la vamos aplastando para que se vaya pegando y formando un panqueque homogéneo... veremos que luego de aplastarla toda tendremos una masa compacta que puede deslizarse sin partirse sobre el recipiente. La retiramos en un plato y dejamos que tome temperatura ambiente.

Los rellenos:

Relleno cobertura de chocolate y frutillas

Relleno cobertura chantilly  y duraznos

Relleno cobertura de vainilla  y banana cortada en rodajas

Relleno cobertura de frutilla y trocitos de mango

Pueden ser otros sabores.

Recordá que la harina de mandioca  posee mucha fibra y minerales de gran importancia como el sodio, el calcio, magnesio y el zinc.

     

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