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Monocromática en naranja, el color es como sol en un plato, el sabor entibia y colma de sensaciones. Ideal para la temporada de sopas.
SALADO. CALIENTE. SOLO VEGETAL
De chiquita era como Mafalda no me gustaba la sopa, con el tiempo fuí experimentando y ahora me es insustituible.Este sopa ideal para primer plato.
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
INGREDIENTES:
OPCIONALES PARA VARIANTES:
OPCIONAL PARA CREMOSIDAD:
OPCIONAL PARA DECORAR
PREPARACION:
En el aceite dorar los dos dientes de ajo y retirar. En ese mismo aceite dorar levemente la cebolla cortada en pluma, las rodajitas de cebolla de verdeo y el puerro.
Bajar el fuego agregar los cubos de calabaza,
Agregar 600cc de caldo de verdura, si es casero más rico, bajar el fuego y dejar cocer.
Cuando la calabaza está cocida tierna, con una mixer se licua y queda bien homogenea. Rectificar si es necesario con sal y pimienta.
El puerro de por sí ya le da una linda textura. Para que sea más suave se le puede agregar al momento del mixer queso crema.
Ideal preparar una olla bien grande y reservar en porciones el el freezer para poder disfrutar en varias veces.
TIPS PARA EL COMPOST:
*Semillas y cáscaras lo utilizamos para nuestro compost
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