GUÍA
ONLINE
CABALLA, ANCHOAS, CALAMARES
Elaboraciones fáciles con conservas.
SALADO. IDEAL PARA RELLENO DE AREPAS. CABALLA, ANCHOAS, CALAMARES PUGLISI
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
CABALLA Y RUCULA
Preparación:
Cortar y tostar la arepa con aceite de oliva.
Hacer rollitos con las fetas de queso tybo. Resevar.
Mezclar hierbas aromáticas con el queso crema.
Montar la arepa con la Caballa Puglisi y todos los ingredientes.
Decorar con hojas de rúcula.
ANCHOAS, PALTA Y TOMATES SECOS
Preparación:
Hidratar los tomates en agua tibia. Reservar durante 15 minutos. Cortar y tostar la arepa con aceite de oliva.. Reservar. Pisar la palta hasta obtener un puré. Reservar en la heladera.
Hacer los rollitos de filet de Anchoitas Puglisi con los tomates previamente hidratados.
Montar la arepa con todos los ingredientes y decorar con ciboulette.
CALAMARES, BOCONCCINO Y MAYONESA
Preparación:
Cortar y tostar la arepa con aceite de oliva. Mezclar hierbas aromáticas con la mayonesa.
Caramelizar la cebolla. Reservar. Cortar al medio los boconccino.
Montar la arepa con el Calamar Puglisi y todos los ingredientes.
Decorar con Ciboulette picado
Copyright © 2025 Aglutenados