SALSA DE CARNE CON PAPRIKA - IDEAL PARA ACOMPAÑAR PASTAS
CALIENTE. SALADO.
INGREDIENTES
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
1/2 a 3/4 Kg de carne. (En orden de preferencia Lomo, colita, roast-beef) cortado en cubo. Más tierno menos cocción
2 cucharas de Mostaza
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla pidada chiquito
3 cucharas de páprika
2 cucharas de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Ideal prepararlo en tipo paellera, más plano, menos profunda. Pero es una receta muy generosa y se adapta bien.
En un fondo de aceite, saltear la cebolla
En el mismo fondo de cocción dorar la carne.
Salar.
Agregar el vino blanco, levantar el fondo de cocción.
Se agrega la mostaza, la páprika diluida en un pocillo de agua y se baja fuego al mínimo.
Toma un poco de cuerpo y listo!
TIPS: Se pueden mezclar paprika y pimentones: Ahumado, Picante, Extra. Las mostazas también. El blend es a gusto de tu hogar. Aprovechando los ingredientes que ya tenemos en casa.