NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
INGREDIENES:
3 claras (90gr de Clara)
40gr de Azucar
1 cucharita de jugo de limón
125gr de harina de almendra
20gr de cacao
PREPARACION:
Montar las claras con el azúcar y el jugo de limón sostenido. Retirar e incorporar la harina de almendras con el azúcar impalpable y el cacao amargo, mezclando hasta que la preparación quede lisa y sostenida. Colocar en manga con pico liso y formar botones sobre una silicona. Cocinar a 150° C durante 10 a 12 minutos.
RELLENO_Opciones_
1. 150GR de París sabor chocolate Ledevit
2. Dulce de leche pastelero (sin tacc) con cacao
3. Queso Mascarpone con cacao
4. CREMA PERIQUITA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 yemas
15gr de azucar
40gr de cacao El Quilla
50gr de manteca pomada
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar a punto blanco. Por separado batir la manteca con el cacao, sin calor, solo fricción. Mezclar con espatula las dos preparaciones. Colocar en manga y armar los macarrons. Luego un toque de heladera.