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Una receta familiar.
CALIENTE. SALADO.
El relleno es ideal que macere los sabores prepararlo con anterioridad mínimo unas horas. Ideal de un día para el otro.
NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC
MASA:
Ingredientes:
Preparación:
Se preparan los secos y la sal, una vez que están bien amalgamados, en el centro se incorporan los huevos, yemas y el aceite, se mezclan y se van preparando bollitos.
Cada bollito se estira,con la mano, deben quedar un poquito más gorditos en los bordes, para poder tomarlos bien.
Cuando se coloca el relleno se pueden doblar las solapitas para que quede un triángulo abierto por dónde se ve el relleno.
RELLENO:
PREPARACIÓN:
En un bowl se mezclan los ingredientes con las manos, el secreto está en un amasado de los ingredientes unos minutos de mucho amor.
Luego se tapa con un film y se deja en la heladera, ideal de un día para el otro.
ARMADO:
En cada tapita se pone el relleno. Se pueden doblar o no.
Se cocinan en horno caliente hasta que la masa esté cocida y el relleno un poquito dorado por arriba.
Se comen en el momento. Se las acompaña con limón
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