GUÍA
ONLINE

Yakisoba con carne y verduras

Yakisoba con carne y verduras

Yakisoba (Fideos de arroz fritos). Otra forma de comer pastas de arroz.

Receta fácil de pasta sin gluten. Lista en 15'

 SALADO. CALIENTE. FIDEOS DE ARROZ. VERDURAS

 

INGREDIENTES: 

 

  • Pasta de arroz 200 g
  • cerdo 150 g
  • Brócoli ocho arbolitos
  • Puerro un trozo de 4 cm
  • Hongos 100 g
  • Salsa de soja apta celíacos cuatro cucharadas
  • Caldo de verduras apto celíacos 400 ml
  • Pimiento verde 1
  • Aceite de oliva virgen extra tres cucharada
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Para muchos, las recetas de pasta son perfectas para iniciarse en la cocina. Para los celíacos e intolerantes al gluten, una buena alternativa es utilizar la pasta japonesa de harina de arroz. 

Cómo hacer Yakisoba con ternera y verduras. Tallarines fritos

Cortar  el pimiento verde en trozos y el puerro en rodajas. Freirlo a fuego vivo con un poco de aceite de oliva y unas gotas de aceite  en un wok o en una sartén honda hasta que se doren. A continuación agregar los trozos de brócoli cortando los arbolitos por la mitad.

Incorporar la carne, cortada en porciones que sean fáciles de comer. También añadimos los hongos y se cocina hasta que todo haya comenzado a tomar color. En ese momento, se agrega la salsa soja y salteamos para que todos los ingredientes se impregnen. Agregar el caldo de verduras (puede ser caldo de pollo), cocinar a fuego vivo.

Mientras se cocina todo a fuego máximo en la sartén o wok. Por aparte ce cocina la pasta yakisoba sin gluten y cuando recupera el hervor, contamos tres minutos. Sacamos la pasta de la cacerola  y la pasamos a la sartén donde tenemos el resto de ingredientes en marcha y dejamos que se cocine todo junto durante un minuto más.

Servir en platos hondos. Una receta apta para celíacos y que gustará a todos.

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados