aglutenados.com.ar

Gatuzo en Mayonesa de Eneldo con Papines - Natura -

750 gr. de papines
4 cdas. de Aceite Natura Blend
800 gr. de filetes de gatuzo limpios
Sal y pimienta a gusto
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de crema de leche
1 ramillete de eneldo fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía    524 kcal.
Proteínas    38.4 g.
Hid. de carbono    33.9 g.
Grasas    23.9 g.
Fibra    0.9 g.


Preparación


Hervir los papines en abundante agua hasta que estén algo tiernos. Escurrir y reservar.
Colocar el Aceite Natura Blend en una placa para horno. Acomodar allí los filetes de pescado junto con los papines previamente hervidos. Salpimentar a gusto y llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado y los papines estén dorados.
Mientras, mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura, la crema de leche y el eneldo fresco picado.
Retirar el pescado y los papines del horno y servir en 4 platos. Salsear el gatuzo con la mayonesa de eneldo.


 

banner-edicion-actual-34.jpg
sabores-sin-tacc-web-marzo-2017.jpg
banner-svelty---aglutenados.jpg
banner_290x80_3.png
banner_cata.jpg
banner-aglutenados.jpg