GUÍA
ONLINE

Tentáculos de Calamar a la Provenzal

Tentáculos de Calamar a la Provenzal

Rico, fresco, natural y ¡accesible! Ah! fácil de preparar!

ALMUERZO - CENA - PICADA - 

Una manera de comer mariscos, ricos en Omega 3, micronutrientes, proteínas. 

Bastante parecido al pulpo, y mucho más económico. 

 

Comprar en pescadería tentáculos de calamar.

Ponerlos en cacerola con agua fria a cocinar y cuando rompa el hervor calcular 20 minutos exactos, usá temporizador para que no se te pase el tiempo.

Sacar del fuego, colar, enfriar.

Aparte preparar o tener ya listo ajo crudo cortado chico, perejil picado y aceite de oliva de buena calidad.

 

Podés acompañarlo con ensalada, palta, papines, lo que quieras.

También podés comerlos con fideos, a mí me encanta la combinación. 

Y podés experimentar las que se te ocurran. 

Copyright © 2024 Aglutenados