GUÍA
ONLINE
Compartimos esta receta sin gluten, extra crocante que se hace en poco tiempo. Los invitamos a probarla.
DULCE. MERIENDA - USAR INGREDIENTES SIN TACC.
Ingredientes:
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar o eritritol
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de maizena
10 cucharadas de almendras molidas, aprox. 60 gr.
un poco de sal
un poco de canela, si te gusta
Preparación:
Batir las claras con el azuúcar hasta que estén casi a nieve
Agregar el aceite, la sal y la canela. También la maizena y las almendras molidas y batir un poco más.
Precalentar el horno a 180 grados. Prepará bandeja con papel vegetal, placa de silicona o un poco de aceite
Poner pequeñas porciones de la masa en la bandeja en forma de círculos con una cuchara. Dejar espacio entre cada una. Se cocina muy rápido 15 o 20 m depende el horno.
Copyright © 2024 Aglutenados