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Granola

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Podemos jugar a ser alquimistas y lograr nuestro mix ideal

DULCE FRIO. 

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

INGREDIENTES:

  • 200 gr de COPOS DE MAIZ
  • 100 gr de Fibra integral
  • 300 gr de futa secas
    • 150 de almendras
    • 100 de castañas
    • 50 de nuez
  • 2 cucharas de semillas de girasol
  • 2 cucharas de semillas de lino
  • 1 cuchara de té de  miel
  • 100gr pasas de uva
  • 100gr arándano rojo seco

 

PREPARACION:

En una placa de horno  se mezclan los copos de maíz, la fibra integral, las frutas secas, las semillas de girasol y lino. Agregamos una cuchara sopera de miel disuelta en agua.  Se mezcla bien, y se cocina en horno bien bajo.

Recomiendo ir mirando y revolviendo si fuera necesario, cuando está todo dorado se retira del horno y en tibio se le agregan las pasas de uva y los arándanos. Sólo cuando está frío, que se vuelve crocante, lo guardamos en un frasco y lo disfrutamos!

 

TIPS Y VARIANTES:

Se pueden utilizar variantes. Por ejemplo:  quínoa, arroz inflado, coco rallado o en escamas, pistachos, nibs de cacao, semillas de zapallo.

Para un desayuno super nutritivo. Con frutas y yogurt.

¡También para acompañar postres o como snacks!

 

 

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