Elaboramos, comercializamos y distribuimos productos de pastelería y panaderia sin TACC, sin azúcar y bajos en carbohidratos desde Octubre del 2018.
Todos los productos son aptos para personas con celiaquía/diabetes (sin azúcar, sin gluten y low carb), y para todos aquellos que quieran alimentarse saludablemente. También hay opciones keto, sin leche agregada, vegetarianas y veganas.
Ubicados en Villa Maipú San Martín, nuestra planta cuenta RNE libre de gluten y registros (RNPA) de cada producto. Sin dejar de lado lo artesanal, trabajamos con procesos y buenas prácticas de manufactura para garantizar la inocuidad de los alimentos que elaboramos; asegurando calidad, transparencia y confiabilidad en lo que hacemos para nuestros consumidores.
Atributos y características principales:
Sin gluten (sello sin gluten)
Sin azúcar
Low carb
100% de la materia prima esta certificada libre de gluten
Elaborados con harina de almendras principalmente y otros frutos/semillas en productos puntuales (coco, mantequilla maní, harina de lino dorado, semillas de chía, semillas de lino)