GUÍA
ONLINE
Deliciosa torta de limon. Para disfrutar
DULCE. FRIO. GOURMET
MASA
Ingredientes:
Preparación:
Procesar las galletitas con la manteca hasta forma de arena gruesa. Forrar un molde desmontable. Refrigerar
LEMON CHEESE
Ingredientes:
Preparación:
En un molde enlozado o de cobre, romper las yemas, y claras, batir suavemente (para que esté bien homogéneo) agregarle la tasa de azucar, el jugo, la ralladura y la manteca cortada en trozo. LLevar a baño maría revolviendo constantemente hasta que espese. Por cocción de los huevos. ATENCION: No debe hervir.
Dejar tomar temperatura ambiente No llevar a la heladera
Merengue italiano:
Batir a nieve las 5 claras. Mientras se realiza un almibar "punto bolita" con 350gr de azucar. Cuando el almibar está a punto volcar batiendo enérgicamente -mejor con batidora eléctrica-sobre las claras. Seguir batiendo hasta que el merengue esté a temperatura natural.
Tips: Utilizar Producto para merengue Ledevit.
Presentación:
En el molde preparado con masa de galletitas, se vierte primero el Lemon chees, se cubre con el merengue y en ese momento se puede llevar a heladera.
Antes de servir se puede dorar el merengue.
Copyright © 2024 Aglutenados