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Burrata, Zucchini y puerros asados

Burrata, Zucchini y puerros asados

Un plato vegetariano, apto y gourmet.

SALADO. CALIENTE. VEGETARIANO. RECETA ARRIVATA

Ezequiel Gallardo.

INGREDIENTES:

  • 2 Burrata Arrivata
  • 2 Zucchini 
  • 6 Puerros 
  • 20 gramos de  Piñones, se puede reemplazar por almendras
  • Masala ahumado
  • 80gr de Perejil
  • Aceite de oliva a gusto
  • 1 diente de Ajo 
  • 1 limón

 

 

PREPARACIÓN:

Lavar bien los puerros, cortarlos a lo largo. Hacer lo mimos con los zucchini y cortarlos a lo largo y en octavos.  Poner todo en una placa para horno con aceite de oliva, sal, pimienta y masala ahumado. Llevar  a un horno precalentado a 200C y cocinar hasta que estén bien dorados. Reservar

Para la gremolata, picar el perejil y el ajo, agregar la ralladura y el jugo del limón, sal, pimienta y emulsionar con aceite de oliva extra virgen.

Tostar los piñones y reservar.

Servir las verduras tibias, con la Burrata cortada al medio. Terminar con la gremolata por encima y los piñones tostados.

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