aglutenados.com.ar

Pizzas Alegres - receta de Schär -

Una idea magnífica para la próxima fiesta.
Pequeñas pizzas que puede cubrir con sus ingredientes favoritos. Tomate, mozzarella,
orégano... ¿y qué más?





Instrucciones

Disuelva la levadura fresca en agua templada, mezcle la levadura
seca bien con la harina. Echar la harina y la levadure en una fuente. Añadir el
agua y el aceite y elaborar una masa homogénea. Espolvorear algo de harina
sobre las manos, formar pequeñas pizzas con la masa y colocarlas sobre una
bandeja de horno untada de aceite y enharinada. Dejar subir la masa unos 30
minutos. A continuación, repartir sobre las pizzas el puré de tomate, el queso
Mozzarella y otros ingredientes al gusto. Dejar reposar otros 10 minutos e
introducir la bandeja en el horno previamente calentado.



Ingredientes

300 g de Mix Pan Mix B, 5 g de levadura
desecada o 10 g de levadura fresca, 250 ml de agua templada, 1 cucharada de
aceite de oliva, 150 g de queso mozzarella, 2 cucharaditas de orégano, sal.



Valores nutritivos / 100 g

proteínas 8.9 g

grasas 8.2 g

carbohidratos 522 g

Kcal 319

Kj 1350




banner-edicion-actual-ok-path-30-copia.jpg
banner-web-290x80-px.jpg
naquet.jpg
celishop.jpg
sabores-sin-tacc-web-marzo-2017.jpg
aviso-web-ganofi-edic-25.jpg
banner_schar.jpg
banner-leiva.jpg
banner-web-frigor.jpg
aglutenados-web-nuevo.jpg