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Croquetas de maíz

Porción 20 croquetas de 6 cm. de diámetro. Para acompañar con ensalada, sopas. Para comer con la mano.

Hervir 2 tazas de agua.
Cuando está hirviendo agregar una taza de harina de maíz ( polenta) en forma de lluvia, revolver constantemente y dejar el fuego a mínimo. Se hace en un minuto.

Agregar trozos de queso fresco, revolver hasta que se derrita y se funda con la polenta.

POner en la mesada almidón de maiz o harina de arroz para que no se pegue y dejar la polenta  para que se enfríe.

Una vez tibia, estirar sobre la mesada y cortar con algún molde redondo las tortitas. Ponerlas en asadera con harina de arroz o almidón de maíz para que no se peguen.

Si les gusta, se puede poner sobre cada una, un trozo de manteca y queso rallado.  A mi marido le gustan con manteca y azucar arriba. Sobre gustos... Dorar en el horno unos minutos, aprox 15 m. depende el horno.


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